玻璃玻璃梨

努力输入中(*‘◇‘ )♡

[SA]亲你一百下

*都不好意思讲这个小场景本来是想今年情人节发的orz……看备忘录的时候发现了,修补了一点点发上来。虽然是情人节限定,可是白开水作者还是没能成功甜起来的样子……土下座(。

所以愿意戳进来的gn,谢谢啦w






樱井站在冰柜前,单手支着下巴严肃地思考究竟是吃巧克力蛋糕还是芝士蛋糕的时候,相叶从他身后悄然又敏捷地扑过去,从背后伸手环住他的腰,仗着微弱的身高优势,把自己下巴搁在他的肩膀上。

果不其然有点打滑,他还不死心地重新加大力度换了个角度再次磕上去,斜仰着脸朝他耳边吹气。

小翔小翔,小——翔、小翔——!

樱井垂下那只支着下巴的手把腰间恋人不安分的两只手握在掌心,侧过头笑了笑,干嘛啦?突然叫我名字这么多下。

不过他没在等待回答,恋人常有些捉摸不透的类似举动,就结果而言于他基本都是福利般的小惊喜,比如说下班回家桌上突然有他很喜欢却很难排队的那家的肉松小贝啦之类的事。

唔,但这样突如其来的亲昵再往后据经验来看可能是出于对某些方面的补偿——比如说好周末陪他去温泉却因为工作的原因要取消之类的事情。

而现在,他还是准备先解决当务之急——问问缠在他身上的这位甜食爱好者蛋糕吃哪种口味好。

不过还没开口,樱井先生就被偷亲了。

哦不,是光明正大的“偷袭”。

速度飞快,位置准确。

偷袭者像试探一样只是在他嘴唇上啄了一下就飞快地撤走了。

他还没来得及反应,眼前的人又笑眯眯的凑上来亲了一下,然后飞快的撤走。

来来回回好几次,然后眼前的人停下来说,小翔这是今年的情人节礼物哦!

“什么?”

“一百个亲吻!”

欸?

一百个亲吻啊,和一百朵玫瑰相配吗?

没记错的话,这好像确实是他去年情人节给相叶的愿望清单上的一项——玫瑰花和亲吻最相称。

说起来当时他还装作并没有很激动的样子吐槽相叶的大方——愿望清单上居然可以要求实现十个愿望噢!真奢侈嘛。

但是是愿望的话——

“虽然我很喜欢这个礼物,但是时效,也太短了吧?”

他摩拳擦掌的准备反过来掌握主动权,结果眼前的人抢先一步笑眯眯地说,那好吧,大方的我爽快地答应小翔啦。

说完就主动上前,靠上小翔微微张开的,看起来丰厚又美味的双唇。

他知道这位翘嘴唇的先生对他的直球毫无防备能力,所以嘛,虽然有些直球是未经思考的天然发动,其余一些可都是因他的可爱反应而主动衍生出来的呀。

因为太喜欢看小翔害羞的表情了。说不出来的生动可爱。

比如说现在,红耳朵就比嘴巴要诚实。

相叶这样想着不禁边亲边笑起来。

怎么实现愿望还能走神呢?樱井先生看到离开了他嘴唇的不自觉笑起来的恋人,暗自小小的不满了一下。

不过正是反被动为主动的好时机呀。

于是上前用吻封堵笑声,只留唇舌余气。

相叶被嘴唇上回归的熟悉感觉拉回现实,面前和他唇舌相抵的恋人正睁着圆溜溜的大眼睛,不满地轻咬了下他的下唇。

相叶于是冲恋人笑了笑,主动把舌尖往里送了送。

这样的情人节真好呀,和恋人“互不相让”的“咬嘴唇”什么的。

每年都这样过去吧。

就这样一点一点变老吧,呐?小翔。

所以所以。

亲我一百下,长短你定啦。



评论

热度(33)